750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 janvier 2020 3 01 /01 /janvier /2020 18:57

Bonjour a tous 

Bonne année 2020 mes meilleurs voeux à tous

On commence l'année avec une bonne bûche au Nutella deco ferrero

Alors pour la génoise

4 œufs

125 gr de Sucre

2 sachets de Sucre vanillé 

120 gr de farine

Séparer les blancs des jaunes

Dans un saladier mélanger les jaunes doeufs avec les Sucres ajouter la.farine malanger

Monter les blanc en neige bien ferme et les incorporer au jaunes délicatement 

Verser sur une plaque et cuire 10 min au four

Une fois cuite rouler la buche pour quelle prenne forme 

Faire un sirop faire bouillir

1 verre de Sucre avec un verre deau meme mesure

 Imbibez la génoise avec le sirop et mettez une couche de Nutella

Faire la crème

Melanger 

250 gr de mascarpone 

Avec une petite brique de creme liquide entière 

Et 2 cuillère à soupe de Nutella monter le tout en Chantilly 

Mettre une couche sur le Nutella

Rouler votre buche en la.serrant bien

Puis la recouvrir de creme et décorer avec des ferrero  

Mettez au frais.

A bientot

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : la cuisine de nini1984.over-blog.fr
  • : a travers mon blog je vous presente ma cuisine mes patisseries .laisser moi vos comm merci
  • Contact

Texte Libre

   1pCX8f6vL5ez46wxrS Ijr8ozwvlpDMRM

 

image001 

sans-titre 
Logo lotus bakeries

calin

sans-titre 

logo-nos-bel-idees 

image001 

visite 

600870 434871963247708 1205785673 n 

Raifalsa fond tranparent ok

 

Alélor fo..

P-HD-boite-anis 

GetAttachment 

ImageProxy (107x96) 

Eugène+Bl.. 

image003 

 

images

LogoTRIA 

th 

logo perlamande 

logo-1 

 

logo

carre-de-chocolat 

logo-tete-noire 

images-copie-1 

images-copie-2 

logo-2 web

Pages

Catégories

Liens