Bonjour a tous
Bonne année 2020 mes meilleurs voeux à tous
On commence l'année avec une bonne bûche au Nutella deco ferrero
Alors pour la génoise
4 œufs
125 gr de Sucre
2 sachets de Sucre vanillé
120 gr de farine
Séparer les blancs des jaunes
Dans un saladier mélanger les jaunes doeufs avec les Sucres ajouter la.farine malanger
Monter les blanc en neige bien ferme et les incorporer au jaunes délicatement
Verser sur une plaque et cuire 10 min au four
Une fois cuite rouler la buche pour quelle prenne forme
Faire un sirop faire bouillir
1 verre de Sucre avec un verre deau meme mesure
Imbibez la génoise avec le sirop et mettez une couche de Nutella
Faire la crème
Melanger
250 gr de mascarpone
Avec une petite brique de creme liquide entière
Et 2 cuillère à soupe de Nutella monter le tout en Chantilly
Mettre une couche sur le Nutella
Rouler votre buche en la.serrant bien
Puis la recouvrir de creme et décorer avec des ferrero
Mettez au frais.
A bientot