Ingrédients :
500 gr de farine
300 ml de lait tiède
50 gr de beurre fondu
1 c a c de sel
1 c a soupe de Sucre
1 c a soupe de levure boulangère
Pour la farce
Viande
1 oignon
Fromage raper
Dans le bol du robot mettre la farine le sel le Sucre le lait tiède et la levure boulangère mélanger
Quand la pâte se ramasse mettre le beurre fondu
La pâte doit être souple et non collante
On la couvre et on la laisse doubler de volume
Pendant ce temps on prépare la farce
Dans une poêle faire revenir l'oignon avec un peu d'huile puis mettre la viande hachée saler poivrer et laisser cuire la viande
Quand la pâte a bien reposer
Former un gros boudin et couper des morceaux
Étaler ses morceaux le plus fin possible mettre la farce sur un coter mettre du fromage raper puis refermer et couper à la roulette
Faire cuire dans une poêle sans matière Grasse puis avec un pinceau beurrer les crêpes
La recette provient de @casabenacuisine
Une très bonne recette
A bientot