750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2014 4 02 /01 /janvier /2014 19:35

bonjour a tous

j'espere que vous allez bien?
pour mon apéro du 31 decembre pour changer un peu j'ai préparer des mini batbout une premiere pour moi,

je l'ai ai fourré de thon, oeufs dur et mayo plus salade.

 

P1050974--640x480-.jpg

ingredients:

500 gr de farine

1 cas d'huile

1 c a c de sel

1 c as de levure instantanée

250 ml d'eau

 

melanger la levure avec un peu tiede,

mettre la farine avec l'huile le sel

puis ajouter l'eau avec la levure

et petrir pour avoir une pate qui ne collent pas et assez souple ( rajouter de la farine si necesaire)

etaler la pate au rouleau et decouper des ronds avec un emporte piece,

laisser gonffler une heure.

sur une poelle anti adhesif mettre les mini batbout

et laisser cuire ils doivent gonffler les retournés.

decouper et garnir selon vos envie.

 

P1050973--640x480-.jpg

voila c'etait vraiment bon

merci de votre visite a tres bientot..

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
Je ne connaissais pas super cette recette pour des minis sandwichs !<br /> Bisous
Répondre
N
<br /> <br /> oui et chaud c'est delicieux!!<br /> <br /> <br /> merci et bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
j'adore!!!merci!!<br /> bizzzz
Répondre
N
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : la cuisine de nini1984.over-blog.fr
  • : a travers mon blog je vous presente ma cuisine mes patisseries .laisser moi vos comm merci
  • Contact

Texte Libre

   1pCX8f6vL5ez46wxrS Ijr8ozwvlpDMRM

 

image001 

sans-titre 
Logo lotus bakeries

calin

sans-titre 

logo-nos-bel-idees 

image001 

visite 

600870 434871963247708 1205785673 n 

Raifalsa fond tranparent ok

 

Alélor fo..

P-HD-boite-anis 

GetAttachment 

ImageProxy (107x96) 

Eugène+Bl.. 

image003 

 

images

LogoTRIA 

th 

logo perlamande 

logo-1 

 

logo

carre-de-chocolat 

logo-tete-noire 

images-copie-1 

images-copie-2 

logo-2 web

Pages

Catégories

Liens